Take pride in your shoe

FAST CLEANING

Mudah dan lebih simple bisa dilakukan dimana saja

BAHAN NATURAL

Natural Aman untuk metode pencucian washless(Tanpa rendam)

100 % AMAN

Tidak meninggalkan residu kimia berbahaya pada material

Sangat direkomendasikan untuk kamu yang mau sepatunya wangi dan kinclong,aku sudah coba nyuci pake shoe cleaner ga ribed tinggal semprot,kl udah bersih tinggal semprot parfume sepatu aromanya seger langsung deeh pake.

Astuti Rahma

karyawan bank

Wahh…awalnya males nyuci sepatu lama keringnya,tp gw penasaran baca cara nyuci cepet bisa langsung pake dan akirnya beli paket pembersih sepatu,Ehhh..ternyata bener nyucinya cepet hasilnya bersih,Terimakasih

Chandra

Mahasiswa

Aku udah beberapa kali order shoe cleaner Spatuqu dan gak pernah mengecawakan kak,suka sama pelayanannya dan prosesnya cepat..hasil nya juga bersih nyucinya simple recommended

Anatasia dewi

Jakarta

Udah aku gunakan di kantor hihihihihi.. Spatuqu gampang dimana aja bisa bersihin, cepat banget memproses pesanan aku dan ramah saat berkomunikasi.. Terima kasih banyak yaa.. Tunggu pemesanan aku selanjutnya yaa..

Melinda

Karyawan swasta